投稿募集! スレッド一覧

1. 太陽風、2割弱まる(0)
スレッド一覧(全1)  他のスレッドを探す スレッド作成

*掲示板をお持ちでない方へ、まずは掲示板を作成しましょう。無料掲示板作成

[PR] バイト京都 景品 島根の求人・転職  チャーター便
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:10/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

お元気ですか?

投稿者:JR1IRW  投稿日:2009年10月25日(日)14時23分12秒
  通報
  松崎さん こんにちは お久しぶりです。
久しぶりに掲示板見て益々お元気そうなので安心しているところです。
それにしても旅先での台風、不安でしたね。私のところのルーフタワーは何年か前の強風でとっくに倒れていたので台風情報があっても安心(笑)(本当は悲しい)です。
でも無事帰ってこられてご自慢のタワー並びにアンテナ群が無事でよかったですね。

こちらは最近、10代の頃を思い出し今を逃したら生涯大型バイクに乗れないだろうと思い立ちなんと教習所に通い中型、大型自動二輪免許を取得しました。昔乗ってた経験か教習も試験もすべて一発で合格しました。(運がよかっただけだと思います。w)

先月9月14日にBMWのF650GSというバイクが納車になり翌日教習所を卒業したのでいろいろなところへツーリングに行っているこの頃です。

また散歩等でお近くにお越しの際は是非お立ち寄りください。

》記事一覧表示

新着順:10/100 《前のページ | 次のページ》
/100