投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 短期バイト 景品 島根の求人・転職 太陽光 物流コスト
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:14/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

Re:共同浴場

投稿者:阿部滋信  投稿日:2008年 1月12日(土)14時37分52秒
  通報
  メロンさん
こんにちは
草津の共同浴場に鍵がかかるかもしれないのですか・・・(>_<)
人はなぜ無料のものや料金が安いところというとぞんざいな扱いをするのでしょう。
どんなものだって維持管理するにはそれなりのお金がかかる。
料金を高くして運営していくというのも1つの手ですが、出来るだけ多くの人に手軽に利用していただきたいという思いで利益を度外視して運営されているという事実をなぜ理解しようとしないのでしょうか。不思議でなりません。
でも、現実がそうであるかぎり施設を守っていくためにはしかたない事だと思いますし、それを第三者がどうのこうの言うのも勝手なことだと思います。
ただ、鍵をかけられても外部の人間も入らせていただける事だけはお願いしたいです。

》記事一覧表示

新着順:14/100 《前のページ | 次のページ》
/100