コンビニバイト  景品  島根の求人・転職  TESLA
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

新着順:9/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

熱かった現役選手、MGRさん

投稿者:本日、練習参加のOB  投稿日:2008年11月 8日(土)21時45分14秒
  通報
  久しぶりに練習参加させていただきました1994年卒#2です。
怪我人多数で練習できるメンバーが少ない中、熱いハートをもって真面目に取り組んでいる姿を見て何だか安心しました。
最後の試合まで、十分すぎるくらいにスカウティングし、また自分たちのVTRを見て調整してください。
1年生はじめ選手皆、potentialが高いと思いました。アスリートもいましたし、これから化けそうな人もいました。
あとは、レベルの高いチームの試合をスタジアムまで足を運んで観にいったり、DVDやビデオを使ってイメージしたりと、もっと他からの情報を積極的に入れていくことも必要だと思います。
OBも時間がある時は、是非嫌われない程度に堀切に行くようにした方が良いですね。
また、寒い中、MGRさんたちもお疲れ様でした。ユニクロか何かで新しい繊維素材の暖かい服シリーズを出したようなので、中に着込んで寒さをしのぎ、選手を支えてあげてください。
それでは、悔いのないシーズンを!
私もX2に昇格できるようしっかりやりますので。

》記事一覧表示

新着順:9/100 《前のページ | 次のページ》
/100