[PR] 正社員就職 景品 島根の求人・転職  物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:72/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ベイタウンが全面駐車禁止へ

投稿者:俺達のホームページ  投稿日:2009年 7月 4日(土)15時06分32秒
  通報 返信・引用
  いつもお世話になります。表題の件で、「俺達のホームページ」として皆様からのご意見をお聞きしたいと思います。是非ご協力ください。当BBSにご投稿頂いても構いません。但し、個人攻撃、その他、一般的にBBSのルールに違反するような発言はお控えください。

「俺達のホームページ」は公的な機関ではありません。また、DM等で頂いたご意見の個人情報の機密は保持いたします。DM等で頂いた情報について公開するご要望があれば個人情報などの削除、あるいは伏字にするなどの編集をし、発表したいと思います。

まず、大前提で認識して頂きたいのは、交差点から5m以内や、横断歩道上など、ベイタウンであろうがなかろうが駐車は出来ません。それは交通法規で定められております。また駐車しても良い場所でも長時間駐車になると交通違反です。しかし、きちんとしたルールを守り、買い物や店舗への納品など比較的短い間の駐車についてはベイタウンはOKであります。それが他の街にはないメリットであると住宅事業者の販売パンフレットにも記載されています。

ところが、今、ルールを守らない人がたくさんいるので、そのメリットが失われようとしております。ベイタウン自治会連合会では、交通委員会の独自の調査や住民へのアンケート、そして議論を経て、ベイタウンを全面駐車禁止にしようという結論を出しました。そして、所轄の警察署へ、ベイタウンの道路を全面駐車にするような要望書を提出いたしました。現在、警察署のほうではその要望書についての回答はまだ出していないようです。

さて、以上を事実として認識されて、以下の点についてのご意見をください。
但し、前述の通り「俺達のホームページ」は公的機関ではありません。ご要望を頂いても、あるいはご批判を頂いても、「俺達のホームページ」がそれによって行動を起こすということは基本的にはありません。現在のところ、意見交換の場のご提供と、関連のコンテンツの制作のみを予定しております。簡単なご質問へはお答えできます。

<ご意見をください>
(1)全面駐車禁止に賛成か反対か。
(2)上の理由
(3)貴方は自治会連合会が全面駐車禁止の要望書を提出したことをご存知でしたか?
(4)何で知ったか。知らなかった場合のその理由

以上

メールは本投稿の下線のある「投稿者」をクリックすることでメーラーが立ち上がりますので、そこへ送信してください。他者からメールしたことは分かりませんし、「俺達のホームページ」も口外いたしません。お気軽にどうぞ。よろしくお願いいたします。
それではよろしくお願いいたします。

》記事一覧表示

新着順:72/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000