[PR] パート求人情報 景品 島根の求人・転職  物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:87/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ポタリングと言えば・・・

投稿者:ザキ  投稿日:2009年 4月 7日(火)18時56分34秒
  通報 返信・引用
  最近、例えば都内にクルマで行く場合(私の場合、撮影の立会いなどで)、折りたたみの自転車を積んで、時間が空けばまさに花見のポタリングです。と、言いつつ、案外時間が無くて、そうゆっくり楽しんでいられないのですが、今日、仕事が成田だったもんで、仕事が一段落したのを見計らい成田の現場にクルマを置いて、印旛村の吉高の大ザクラを見てきました。

残念ながら2分咲きくらいでしたかね。周辺のソメイヨシノは満開なのに。おそらく今週末くらいからが見ごろだと思います。それでも今日平日にも関わらずたくさんの人がいました。佐倉の風車のところではチューリップ祭りもやってますし、自転車小僧は今度の土日には是非繰り出してみてはいかがでしょうか。

》記事一覧表示

新着順:87/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000